Para o quilo do suíno vivo, houve tendência de alta e estabilidade nos preços, a depender do estado analisado pelo Cepea
A cotação do boi gordo apresentou queda de 0,26%, nesta sexta-feira (17). Com o resultado, a arroba de 15 quilo do produto passou a custar R$ 225,90, no estado de São Paulo.
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços. O primeiro segue comercializado a R$ 7,14 e o segundo a R$ 7,36. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
A carcaça suína especial também continuo com o mesmo preço e a mercadoria é comercializada a R$ 10,18, em atacados da Grande São Paulo. A estabilidade veio após uma sequência de dois dias de alta no valor.
Para o quilo do suíno vivo, houve tendência de alta e estabilidade nos preços, a depender do estado analisado pelo Cepea. Em Minas Gerais, por exemplo, o preço foi mantido em R$ 7,27. Já no Paraná, o produto teve alta no valor é negociado a R$ 6,46.
Os valores são do Cepea.
Fonte: Brasil 61